全天重庆彩计划

欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:>>通知公告

关于开展“环境诉讼证据规则研究”论文征集的通知

2019-05-23 16:38 全天重庆彩计划

冀律协【2019】32号

全天重庆彩计划

关于开展“环境诉讼证据规则研究”论文征集的

通  知

 

各市律师协会,全天重庆彩计划辛集分会,定州市律师协会,省直各律师事务所:

    为贯彻落实中央加强生态文明建设和司法体制改革的决策部署,服务环境资源司法实践工作,提升我省环境资源诉讼代理的专业水平,经研究,开展“环境诉讼证据规则研究”论文征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、论文要求

  1、作者应当自行撰写论文,不得侵犯他人著作权。论文应当为未公开发表的原创文章。

  2、提交的论文应有标题、正文、结论、参考文献和注释。论文字数限制在3000-5000字。

  3、论文统一采用Word文档进行编辑。具体格式如下:

     (1)标题:宋体,小二号,居中;

(2)标题下注明作者所在律师事务所、作者姓名:宋体,四号字,居中;

 (3)正文(含副标题):宋体,四号字;

 (4)结论:宋体,四号字;

 (5)参考文献和注释:宋体,五号字;

 (6)页边距:上、下均为2.54cm,左、右均为2.5cm,文档网格14.3(均在页面设置里调整)。

二、论文征集

    以各市(含定州、辛集)协会、省直律所为单位,积极组织撰稿。各市律协报送不少于2篇;省律协环境资源委员会、司法鉴定委员会分别不少于5篇;省直100人以上律所报送不少于2篇,50人以上的不少于1篇。

    由各市律协、省直所认真研究、严格把关审定后,报全天重庆彩计划,全天重庆彩计划将组织专人进行评审。

    此次征集的论文,将作为省律协环境资源委员会及司法鉴定委员会委员的年度考核项目,也将作为律师展现的平台和今后增补专委会委员的参考条件。论文主要用于内部交流无稿酬,一经投稿,视为授权刊印使用。

三、报送时间

    由于时间紧张,请各单位务必于2019年6月30日前,将论文电子版报送省律协邮箱。(请在邮件主题中注明“环境诉讼证据规则研究”论文—XX市协会/律师事务所”)

 

    联系人:高霞

    电  话:0311-83899920

    邮  箱:heblvshi@126.com

 

 

 

                                                                  全天重庆彩计划

                                                                   2019年5月23日

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:全天重庆彩计划
备案序号: 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959