全天重庆彩计划

欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:>>各地动态

数字化律所法律服务系统——KindleLaw助力承德青年律师成长

2019-08-08 16:33 全天重庆彩计划

  2019年8月4日,承德市律师协会与瀛和律师机构在河北瀛上嘉律师事务所多功能会议室成功举办首期Kindlelaw数字化律所法律服务系统培训活动。

  

  瀛和律师机构瀛和学院执行院长张野、大区经理柏云、培训师吕安以及承德市司法局律师管理处处长、承德市律师协会秘书长王世芳,承德市律师协会副会长杨常青等出席培训活动,共有来自承德市各县区、唐山、秦皇岛等地的60余名律师和实习律师参加培训。

  

  培训开始前,承德市司法局律师管理处处长、承德市律师协会秘书长王世芳做了重要讲话,向大家强调了律师协会组织此次培训的目的和意义,并号召大家努力学习,充分发挥Kindlelaw法律服务系统的优势,助力自身工作。瀛和学院院长张野代表瀛和律师机构向承德市律协捐赠Kindlelaw数字化律所法律服务系统,王世芳处长代表市律协接受捐赠。

  

  培训阶段,瀛和学院院长张野介绍了Kindlelaw数字化律所法律服务系统开发的背景和理念,该系统旨在从多角度提升青年律师的核心竞争力,以科技赋能为主题,合理有效利用瀛和资源优势,运用云计算、互联网、大数据、人工智能、区块链等技术手段,帮助青年律师提升法律服务水平,为律师行业可持续发展奠定基础,为培养数字化新时代的律师行业人才助力。

  

  瀛和律师机构培训师吕安向大家详细介绍了Kindlelaw系统的使用方法,对系统的项目、工具、客户、权益等模块功能进行了生动细致的讲解和演示。现场讲解完成后,各位老师现场手把手教大家实践操作,参加培训的青年律师纷纷表示参加此次培训收获颇丰,大家对大数据和科技对专业的助推有了新的认识,对承德律协和瀛和律师机构为青年律师组织这样的培训点赞。

 

 

 

 
 

  最后,承德市律师协会副会长杨常青对此次培训做了总结,他希望此次培训能够给我们的青年律师打开一扇窗,让我们的青年律师了解行业前沿和发展方向,在以后的执业过程中学会利用现代工具提高工作质量和效率,为工作插上一双翅膀。他说,承德律协将会陆续推出助力青年成长的活动和举措,引领广大青年律师快速发展和成长。  

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:全天重庆彩计划
备案序号: 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959