全天重庆彩计划

欢迎您来到河北律师网!

省律协行业规则委员会召开工作会议

2019-08-09 11:07 全天重庆彩计划

   

      8月6日,省律协行业规则委员会在省律协召开第一次会议。张金龙会长出席并讲话,副会长、行业规则委员会主任孙伏龙主持。

   张金龙同志指出,行业规则委员会任务艰巨且地位举足轻重,涉及律协、两专委等层面规章制度起草、审查、修改等。要分清轻重缓急,统筹力量,科学分工,各司其职,脚踏实地,确保委员会工作有序有效开展。

   会议明确了委员会今后的工作安排,确定了工作范围,并进行了合理的工作分工。各参会委员围绕行业规则委员会如何更好开展工作建言献策,就规则修改工作展开讨论。

   孙伏龙主任强调,行业规则委员会的工作应当审慎、严谨,善于协同其他委员会联通合作;不断加强学习,积极借鉴其他省份先进的规则制度;做好组织推进工作,高质高效的完成行业规则委员会的各项任务。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:全天重庆彩计划
备案序号: 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959