全天重庆彩计划

欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:>>行业动态

省律协监事会班子到衡水、邯郸调研

2019-10-30 19:40 全天重庆彩计划

 

为深入推进律师行业主题教育扎实开展,10月26日27日,省律协监事长杨栋昌、副监事长赵长松、田增辉、甄玉波等一行,分别到衡水市、邯郸市律师协会进行调研期间,衡水市司法局党组成员、政治部主任、律师行业党委副书记刘志安,邯郸市司法局副调研员、邯郸市律师行业党委副书记贾玉垠,衡水市律协会长白加宁,邯郸市律协会长张文河,与调研组一行,就律师工作和律师行业党建、主题教育、律协监事会建设等进行了工作交流。

 

 

调研组深入衡水市、邯郸市律师协会,召开座谈会,听取律协工作情况、开展主题教育情况及律师意见建议。邯郸市律师协会监事长李文奎就如何加强政治引领、发挥监事会的监督职能、加强监事会建设、完善监事会的组织架构及工作机制等重点工作进行了发言,并围绕促进京津冀三地律协监事会工作,就如何增强沟通协调,共同服务三地律协建设与律师事业发展与调研组进行了沟通交流。调研组先后到河北仁浩、河北中衡诚信、河北冀和、河北合明、河北紫微星等律师事务所实地调研,听取了律师事务所的主题教育工作汇报。

 

 

调研组衡水、邯郸市律师行业党委、律协各律师事务所党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育给与了充分肯定对下一步主题教育开展提出了要求要将“不忘初心牢记使命”主题教育继续推向深入,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态投入到法律服务工作中去,为法治建设贡献力量监事会工作要与“不忘初心、牢记使命”主题教育精神结合起来,自觉接受党的领导,牢记监事会使命,处理好与理事会的关系,为更好地推进律协工作贡献力量。

 

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:全天重庆彩计划
备案序号: 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959