全天重庆彩计划

欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:>>行业动态

全天重庆彩计划召开班子成员主题教育征求意见座谈会

2019-10-30 19:18 全天重庆彩计划

 

 
 

 

 

根据省司法厅党委、省律师行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月29日上午,全天重庆彩计划召开班子成员主题教育征求意见座谈会。省人大常委会、省委政法委、省法院、省检察院、省公安厅、团省委、省妇联等单位的相关部门负责同志受邀参加。会议由省律协会长张金龙主持,副会长康学富、孙伏龙、副监事长田增辉及秘书处相关负责同志参加。

会上,张金龙简要介绍了我省律师的基本情况、律师行业党建的基本情况及换届以来协会主要工作。与会代表对省律协换届以来的工作、律师队伍整体素质和法律服务工作给予肯定。同时,围绕引导律师提高政治站位、发挥律协引领作用、夯实基层党建工作、提升律师业务水平、加大普法宣传力度、加强青年律师培养、拓展律师参与公益服务平台等方面提出了意见建议。

 
 

 

 

张金龙表示,与会代表提出的意见和建议,对下一步抓好律师工作具有很强的借鉴意义。省律协领导班子一定虚心接受,积极采纳,逐条梳理,认真研究,找准影响和制约我省律师队伍高质量发展的问题症结,并以此次座谈为契机,积极拓展、全面加强同相关部门的沟通协调,增进理解、提高互信;结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进律师行业党的建设,全面加强律师队伍思想政治、职业道德和业务能力建设,严肃行业自律,努力建设一支让党放心、让人民满意的律师队伍。希望相关部门一如既往地支持和监督律师工作,进一步提升律师法律服务质量,共同为建设经济强省、美丽河北做出更大贡献。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:全天重庆彩计划
备案序号: 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959