全天重庆彩计划

欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:>>行业动态

省律协会长张金龙到沧州调研律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-09 23:48 全天重庆彩计划

 

11月8日,全天重庆彩计划会长张金龙到沧州市调研律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,与沧州市司法局局长、律师行业党委书记田云中就主题教育开展、律师行业党建、律师队伍建设等工作进行深入交流,沧州市司法局副局长、律师行业党委常务副书记马英勇,沧州市律师协会会长、律师行业党委副书记尹建华一同调研。

 

 

张金龙先后到河北衡泰、河北海岳律师事务所和沧州市律协进行实地调研,并召开座谈会,听取律师行业主题教育开展、行业党建、协会建设等工作情况,特别是对沧州市司法局党组一直以来对律师工作高度重视的做法表示赞扬。

 

 

张金龙强调,要认真贯彻省厅党委和省律师行业党委的决策部署,深入学习习近平总书记重要讲话精神,把开展主题教育当做一项重要政治任务,要结合学习党的十九届四中全会精神,持续加强理论学习,做到学深悟透,做到教育人员全覆盖;要加强律师行业党的建设积极发挥律所党支部战斗堡垒作用和党员律师模范带头作用;要加强律师队伍建设特别是加强青年律师培养,积极为他们的成长发展创建平台;要坚持问题导向,加强协会自身建设,不断完善“两专”委员会结构,积极履职、发挥作用;要与服务当地中心工作紧密结合,引领广大律师充分发挥专业优势,在推动国家治理体系和治理能力现代化中贡献河北律师力量。

 

 

省律协秘书处沧州市司法局和沧州市律师协会有关同志一同参加调研。

 

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:全天重庆彩计划
备案序号: 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959